秋のスペシャルおやつ
月1回、各フロア順番に「スペシャルおやつの日」を開催しています。
スペシャルおやつは、いつもよりもちょっと“映え”なおやつをご用意しています。
今月提供するのは新メニュー「ほうじ茶の和ケーキ」です。
すべて手作りしていて、厨房はケーキ屋さんに早変わり!
ほうじ茶入りのいい香りな焼き立てケーキに、とろりと柔らかい生クリームを添えて。
上に乗っているのは金時豆。
生クリームの下にはあんこも隠れています。
秋らしいスペシャルおやつに仕上がりました!
10月は4Fの利用者様へ提供し、「今日は何の日なのー??」と突然現れたケーキに笑顔でいっぱいなフロアになりました。
11月は3F、12月は2F、1月は通所と順番に提供していきます!
コメント