おやつ作り教室 2022年07月18日 今回のおやつ作り教室は「ティラミス」です。 今回はコーヒーゼリーとデザートベースの「レアチーズケーキ風味」を利用して、 手軽なうえ、どんな方でも食べやすく、飲み込みやすいティラミスを目指しました。コーヒーゼリーを細かくクラッシュさせて、どんどん器に材料を盛り付けていきます。いかがでしょうか!?お店で売っているみたいなきれいなティラミスが完成しました~! 盛り付け方もそれぞれ個性が光る一品になり、とても楽しくおやつ作りをすることが出来ました。 栄養管理科 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント